Стихотворение «Крещенские гадания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньсмертьгадания
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Крещенские гадания

Кофейная гуща на дне души...
Давай, погадай немного.
Когда, наконец, из мирской глуши
К себе я найду дорогу?

А карты-ладони укажут путь,
И пусть он не будет коротким ...
Но знаю одно, я уже не вернусь.
Однозначно. Бесповоротно...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама