Стихотворение «Друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 359 +1
Дата:

Друзьям

Когда ласкал короткий миг
Своей расстроенной струной
Я зарекался пить за них,
Кто шёл по ветру за кормой.

Мы оставались невзначай,
Ненужные рутинной спеси,
Стуча об бортики, крича
Мы наслаждались грубой песней.

Мы пели иволгой звеня,
Мы крали рифмы утопая.
На дне для нас взошла заря.
На дне, наверно, больше рая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама