Стихотворение «Грустная сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстихисказкипринцесса
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Грустная сказка

Громкая музыка – чтоб заглушить шепот сердца.
Смех и улыбка – ведь легче и проще так жить.
Девочка-ангел, забытая нами Принцесса,
Держит в руках темно-красную рваную нить.

В книжке со сказками все было просто, красиво:
Принц и Принцесса – счастливо и навсегда...
А в продолжении Сказочник косо и криво,
Вывел три слова: «Пока не случилась беда».

Принц и Принцесса запутались в склоках и ссорах.
Счастливый конец? Не сейчас. И ни здесь. Никогда.
Злая Колдунья с усмешкой вплетает узоры
Меж строк старой сказки, судьбу уводя в никуда...

Девочка-ангел ночами мечтает на крыше
Старого замка, с беззубым драконом в дверях.
Принц не придет. Он, крылатый, теперь, живет выше,
Лишь иногда навещая в безоблачных снах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама