Стихотворение «Неосторожно капнув ядом..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

Неосторожно капнув ядом..

Неосторожно капнув ядом
Зажжешь в душе моей огонь,
Пообещав мне томным взглядом
Любви блаженство и покой.

Забывшись, я прильну губами
К твоей роскошной красоте
В сей миг я чувствую, что разум
Безвольно тонет  в темноте.

Я растворюсь в тебе невольно
Желанья выпустив волной,
Пускай потом мне будет больно
Надолго потерять покой...

              ***

Придя в себя, я вспоминаю -
Во сне ли было?... наяву?

Но чутким сердцем ощущаю -
Что потеряв души частицу,

Искать её я буду вечно
В пучине жизни...
                         Не найду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама