Стихотворение «Играешь в Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: стихиигра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Играешь в Бога

Я никогда не начинала верить в сказки,
Ты - никогда не слышал звуки песен.
Казалось, мир застыл, исчезли краски,
А дом, как будто гроб, стал тих и тесен.

Мы никогда и не стремись в это небо.
Играть на нервах резкие мотивы – не жестоко.
А ты теперь играешь в Бога – это смело,
Но глупо, больно, как лежать на острых стеклах.

Я никогда не собиралась ломать крылья.
Ты - не хотел лишаться Вечности и Рая.
Но мир дрожит от ужаса в бессилье.
А ты играешь в Бога, умирая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 07.05.2012
В шестой строке - лишняя стопа.
В девятой строке лучше было бы: "Я никогда ломать не собиралась крылья" - хотя и инверсия, но зато нет смещения ударения.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама