Стихотворение «Наш любимый учитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День учителя
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 409 +1
Дата:

Наш любимый учитель

Наш любимый учитель, мы Вас благодарим,
За заботу и ласку, даже если шалим,
Вы относитесь к нам с добротою, любя,
Обучаете нас, не жалея себя.

Помогаете нам в жизни много узнать,
И стараетесь в каждом доброту воспитать,
С Вас берём мы пример, несмотря, что порой,
Вам мешает работать шумный класс озорной.

Мы желаем Вам счастья, здоровья, добра,
Чтобы Вас уважали, любили всегда,
И послушными были бы ученики,
И чтоб Вы их хвалили от зари до зари!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама