Стихотворение «Может быть и так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Может быть и так...

Великие поэты и писатели.
Вы горите сейчас в аду.
За то, что жизнь свою потратили,
На бессмыслицу, на ерунду.
Поверьте. Им вас не понять!
Им все равно на смысл жизни.
Они хоть одно узнать,
Как избежать им укоризны,
Как переделать мир из ада в рай.


Прощай!
Они все скажут,
Кому-нибудь из близких.
И у окна тихонько сядут,
И будут думать о себе, о жизни низких.


Ваша же душа поэт, и ваши мысли...
Они останутся в сердцах тех самых близких.
Останутся навеки в этом мире.
Душа - всецелый человек...
Им размышлений ваших хватит не на один век...
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама