Стихотворение «Песня: Крик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 465 +1
Дата:
Предисловие:
CD-альбом Ольги Путенихиной "Чувство". Муз. и слова Ольги Путенихиной.

Песня: Крик

Крик! Я слышу, больше ничего!
Ты - мой ангел, сердце ты моё.
Крик! Он разделяет всё вокруг,
Я прошу, умоляю тебя:
Возвратись, мой самый близкий друг!

Припев:
Это просто мой сон, не тебя, мираж я видела во сне,
Наш заброшенный дом, одинокий, как я, с листвой наедине,
И большая постель, что не тронута даже, и мысли о тебе -
Это всё, что осталось, всё, что было так важно в моём волшебном сне.

Блеск! Даёт надежду, я молчу,
Вновь ты говоришь мне "я люблю".
Но твои слова - святая ложь,
Лучше буду одна и надеюсь, что ты
Всё когда-нибудь поймёшь.

Припев.

Вновь надежда нас сближает,
Но мираж как дымка в небе тает.

Припев.

Смотреть видеоклип Оли Путенихиной: Крик


Слушать mp3-файл
Для прослушивания песни нужно войти в "Мой мир" на mail.ru и пройти по указанной ссылке.
Ольга Путенихина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама