Уважаемых авторов и посетителей сайта, сердечно
поздравляю с Днём Победы!
Тепла, доброты и благополучия вам, вашим детям и внукам,
Чистого и мирного неба над головой всем нам!
Слеза скатилась... Память стОйка,
В сердцах ваш подвиг навсегда!
Тюльпаны на могилах горкой...
Особо чтим СЕГОДНЯ — да!
Героев помним свято, поимённо,
Низкий поклон, родные, вам,
Почтенны и торжественны колонны,
Путь к Вечному огню, он вечный храм!
Как чист и ясен небосклон, знай это —
Бойцы нам подарили мир сполна,
Им кланяются дети, внуки,
И скорбно-радостна народная волна!
Он,несгибаем, полк бессмертный,
Да, в День Победы — точно с нами!
Идём дорогою добра и славы,
Победный День усыпан памяти цветами! |