Стихотворение «Ты на плечи мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 371 +1
Дата:

Ты на плечи мне

Пальцы рук твоих,
Их горячее прикосновение..

В расстоянии мук моих
Мыслей наших и слов сплетение..

Мне не страшен огонь,
Мне страшен путь,
По которому  ты – в движении..

Я хочу окружить тебя сном –
Забудь
Моих мыслей воображение..

Искаженный мир,
Отраженный в образе
В чистом поле прошлого
Ран запекшихся..

По мишеням – тир –
Круги в озере –
В глубине от пошлого
Ты – отрекшийся..

Ты на плечи мне..
Вдаль неистово
Из вершин тебя сотворившего..

Я хочу одного –
Чувства чистого,
И любви, и голоса, все простившего..

Ты на плечи мне
Пальцы рук твоих –
Их горячее прикосновение..

Я хочу ощущения вечно их,
Даже если ты – сон мгновения..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама