Стихотворение «ЕМУ ВСЁ ПО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Солнышко ушкин
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 277 +1
Дата:

ЕМУ ВСЁ ПО

Солнышку ей-богу наплевать
Землю или Марс обогревать.

Солнышко не замечает разницы:
Светит и уродцу и красавице.

Солнышку поверьте всё одно:
Согревать героя иль г...но.

Солнце - равнодушная звезда.
Но без Солнца все мы -
                                      горстка льда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама