Стихотворение «русское гостеприимство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Стихотворения к празднику: День рождения русской водки
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 777 +1
Дата:

русское гостеприимство

                                                             .Люди в России добрые и гостеприимные

                                                              (иностранец по телевизору)

 
Иностранец мне поведал
О  гостеприимстве нашем...

В гости я пошёл к соседу -
Он послал меня подальше.

Я воскликнул: «Бога в душу!..»
И по фейсу дал засранцу.


Потому что, чем я хуже?


Чем я хуже иностранца?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама