Стихотворение «Фламенко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 348 +1
Дата:

Фламенко

Огни мерцают в темноте,
Бег бешеный и страстный.
Играют блики на лице -
Твой танец стал опасным.

Сквозь тело молния прошла.
Горишь... Сгораешь.. Пепел.
Финальный вихрь... И чернота...
Лишь завывает ветер.

В жестокой схватке кисти рук
Взметнулись и застыли.
А краски заиграли вдруг
И радугой накрыли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 08.05.2013 (1)
Ну... выразительно, ничего не скажешь.
     05:15 09.05.2013
спасибо!
Реклама