Стихотворение «9 МАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:
Победа!

9 МАЯ

000

Мы праздники знаем и даты
По жизни шагаем вперёд.
И эти Святые Солдаты
Отечества верный народ...

000

Они не только строчки,
И в книгах имена
Сыны твои и дочки
Огромная страна.

Их остаётся мало,
Но все они твои
А память не устала
От славы и любви!

000

Журавлиным над памятью клином
Пролетает былая гроза...
От парада мурашки по спинам
И героев в сердцах голоса.

000

Сегодня солнце над планетой светит
Так хочется работать и дружить.
Мы живы все благодаря Победе
И памятью должны вам заплатить...

000

За всех, кто в земле лежит
Я славлю приход весны...
Мой дед на войне погиб
Хоть умер после войны..

Послесловие:
Победа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама