Стихотворение «Философия моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 512 +1
Дата:

Философия моря

Море – дикий зверь,
Кто рычит и кусает.
Море – одинокий Бог,
Кто сидит,  наблюдает…

Море –  мир тишины,
Материнского лона.
Море –  рокот прибоя,
Души тихого стона

Море – зеркало мира,
Что отражает лучи.
Море – синяя кровь,
Что чернеет в ночи
Послесловие:
Я не сочиняю стихов, ибо являюсь прозаиком до мозга костей, но иногда душа просит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама