Стихотворение «Победа следует за бедой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Победа следует за бедой

***

Победа следует за бедой.
Их связь ничем разделить нельзя.
Сегодня радость за горе до.
По одиночке, увы, не взять.

Дань памяти – снова парад прошел.
Героям честь мы отдать должны.
Но удивительно хорошо
Жить было б в мире без той войны.

Урок понятен, до боли прост,
Он недвусмысленный даст ответ
На самый главный для нас вопрос:
Быть новым войнам? Конечно, нет!
09.05.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама