Стихотворение «Пяточкматрица или Винни Пук и Пяточмок ~2~»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 509 +3
Дата:

Пяточкматрица или Винни Пук и Пяточмок ~2~

~2~
На утро у Пука заложило уши,
Из них пол кило выковыривал суши.
У Чмока изрядно разорван был нос,
Ну, значит знакомство ребят удалось.
Истории позже любил вспоминать Винни,
Осбенно как подарвался на мине.
Тогда их знакомству шёл первый год,
Им мину под дом подбросил какой-то урод.
- ой-ой Винни Винни!
Тыкажется подорвался на мине?!
-Я чувствую это всем телом, мой друг,
Что мой замыкается жизненный круг!
Поверь, Пяточмок, мне сейчас не легко,
Кровь льётся на землю как из ведра молоко.
Прости! Пяточмок! если чем то обидел,
Наверно в душе ты меня ненавиде.
Ведь это я в отварную картошку,
Подбросил тебе коровью лепёшку.
Стащил у тебя от дома ключи,
И в яблочный сок добавил мочи.
В твою белоснежную чюдо-кроватку,
Под простыню высыпал кактусов грядку.
Вместо конфет с начинкой фисташки.
Я подложил тебе козьи говяшки.    
Пятачмок в недовольстве нахмурил свой нос,
Затем он вторую мину принёс.
- Ты что Пяточмок, простонал было Винни?
- Тебя шандарахну, щас ещё раз на мине!
Достал из штанов он короткий обрез,
И за кустами поодаль исчез.
Из дач у соседей слетело окошко,
А в небо взметнулась с грядок картошка.
Зрелешще было не из прятных,
Куски Винни-Пука упали на грядку!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама