Стихотворение «Задумчив печальный взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:

Задумчив печальный взгляд

***

Задумчив печальный взгляд:
Затухшие два угля.
Мой лист лишь приют для клякс.
Что мойры ещё велят?

Давно заржавел испуг,
Гоняющий мыслей плуг:
Кто рядом продолжит путь,
Изрезав привычность пут?

Бойницы темны, пусты,
И плац для солдат – пустырь.
Остались тоска и стыд,
Ведь пал бастион мечты.
01.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама