Стихотворение «Морской леопард»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Алатырьхищниксергей прилуцкийобитатели морятюленьморской леопард
Сборник: Обитатели воды
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +1
Дата:

Морской леопард

название

Ни один пингвин не рад,
Если рядом леопард,
Ни какой нибудь-морской,
То тюлень здесь есть такой.

Гибкий телом, как змея,
Хищник настоящий.
Для него любой пингвин
Вкусный и хрустящий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама