Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:

Весна

Весна-пора очарований,
И это время для мечтательных людей.
Других миров,иных фантазий,
Весна-для обезумевших очей.

Все,что ты прятал
Страшною зимой,
Взбирается,карабкается вверх
Весна не время оправданий,
Она оправдывает всех.

Вокруг свобода,
Счастье и печаль,
И никуда тебе не деться.
Весна не даст тебе согреться,
Но даст растаять пламени речей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама