Стихотворение «Будь вам пухом земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 288 +1
Дата:

Будь вам пухом земля

Век двадцатый, а год – сорок пятый…
Он у всех на устах.
Для России навечно распятый
На поклонных крестах.
К ним весною девятого мая
Возлагаем цветы.
Вы погибли, удар принимая,
Ради светлой мечты.
Чтоб не знали потомки фашизма
И спокойно росли.
Чтоб в веках процветала Отчизна,
Вы её сберегли.
Будем помнить превыше всех истин,
И забыть то нельзя:
Ваша смерть - основание жизни.

Будь вам пухом земля!

09.05.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:39 10.05.2013
     02:32 10.05.2013
     23:48 09.05.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама