Стихотворение «Правило жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 331 +1
Дата:

Правило жизни


Ночная мгла опять на мир наброшена.
На сутки ниже углубилась жизнь.
Всё дальше детства яркие горошины,
Всё ближе к нам склероз и ревматизм.

Мы в прошлом часть себя, увы, оставили,
И тот процесс необратим для нас.
Но поздно узнаём об этом правиле,
Не замечая всех потерь подчас.

Осыпалось, исчезло, стёрлось близкое…
Как с кроны дерева по осени листва.
Когда-то было дерево тенистое,
Теперь… годимся только на дрова.  

8.05.13.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:40 10.05.2013
Эхххх... старость - не радость.  
     23:35 09.05.2013
Ничего, ещё поискрим полешками!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама