Стихотворение «Чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 543 +1
Дата:

Чудо

Расскажи какою ты была тогда?
Знала омут с головою в юные года?
Что любила к чаю и кого читать?:
"О чулочках к маю- быть, а не черкать."

Засмеялась звонко, от слетевших лет,
Изловчившись тонко в жосткий пируэт.
Лязгнул звук медалей, по моим ушам,
Знал, Валюху, Валей крикнул Ей: Мадам!

Уступлю скамейку и отпущу им вслед:
"Живи мадам, Валюха, долгие лета дед"
Спасибо и простите,за то,что не сбылось
Без Вас родные, ничто б не родилось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама