Стихотворение «ось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

ось

у кого то цветок на груди
или в детство дразнящая складка
где так хочется взгляду пропасть
у меня косяки и начеты
время это упавшее слово
у которого выкрали боль
заливаю поушное олово
догорая к ночи как свеча
даже небо не выдержав драки
утомленно на милость сдалось

ось
всего лишь движение круга
но для них
для меня как рубеж
где мы встретили уровень друга
и чуть дальше
где робость как вежливость
прикрывает испуг потерять
тот единственный выдох на небо
мне дороже того что вначале
всех молитв за тебя у порога
невозможность спросить и услышать
неразборчивый грубый ответ
на вопрос с грифом срочно и больно
ну за что же тебя в этой жизни
                             
так безжалостно мной наказали

словно ваза пустая в углу
где должны быть цветы и вода

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама