Стихотворение «смотреть как истончается свеча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

смотреть как истончается свеча

смотреть как истончается свеча
от утреннего ветра на лету
сопротивляясь язычком как мы
играя истово и ветрено от трав
росой собравшей в стебли отблеск неба
упавшего на руки как дитя
запыханное игрищами

бегать
я не хочу по памяти
печаль
не настроение а дверь  к твоим плацебо
где в стекол мед не замурована душа
вчерашний сон
десант без парашютов
летим на шару
то ли камни
то ли хлев
для королев

вода есть в кране
а под ним посуда
хотя холодную за что то отрубили
лузга от тополя на шерсти ста пся крев
а у портала вечности три слова
идите на
как фронтовая из ста грамм
чужих наркомовских пропивших это утро
интеллигенция млин
с гнилостным нутром
так никогда себя не называет
а мы бомжи
но мы бросаем бисер им с плеча
где у других мозоли от АК
мы даже не назвали имя бога
ладонью слышу как дрожит твоя рука
и отжимая запятую у курка
стартует  утро
безнадежное живым

мы как лузга с тобой
свободны и хранимы
землей и небом
и только ими
но это больше чем полками
бога слов
и я целую  у порога
свет земли
в твои следы
где прикоснешься голосом и ветром
слова волной от времени прикрыв
когда ты возвращаешься из сказки
как с войны

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама