Стихотворение «Свобода.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

Свобода.

..........................................................................................................................................

название


Dудкин Dмитрий.


(отр. Скит.)
...................................................................
- Стара свобода но, всё время нова...
Свобода действий и свобода слова!
Свобода нам определяет снова -
"Освобождение - главная основа!"
Свобода - жить свободно, без оков!
Мгновение ты жил и был таков...
Ты был и сплыл, сорвался, улетел!
Освобождён от дел, раскрепощён от тела...
Свобода это, чтоб душа летела ---
Куда хотела в мире без предел!
Свобода... - это волны и прибой!
Свобода - все контрасты и все краски!
Свободно по желанию домой -
Где ты живёшь, без встряски и опаски...
Нирвана!!! Выше просто не стремишься!
Нет эгоизма, ярости и лени...
Где веришь, любишь, ценишь, не боишься!
Где незачем копить - очки и пенни!
И... ощущение вокруг всегда такое!!!
Что ты живёшь... И сам себя ваяешь!
И, где, ты чувствуешь, и, где ты понимаешь -
Эту свободу бренного изгоя!!!
Чтоб ощущал её - ты, всем набором фибр!
И никому её не доверял - Свободу выбора!
...и... главное, чтоб выбор -
твою свободу бы никак не ущемлял!

................................................................2006.....................................................................


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама