Стихотворение «Устроим праздник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:

Устроим праздник.

название
- Дмитрий Дудкин-

Устроим праздник, что бы не было - печали...
И, что бы радовались - все вокруг!
Что бы кричали! Что бы пели, что бы, не скучали:
Те, кому стало скучно - вдруг!

Устроим праздник! Назовём его - по звонче:
Да, в общем, как, его ни назови
А лишь бы жизни, не был он короче
И лишь бы больше, было в нём любви!

Устроим праздник - можно без спиртного.
Но, лучше - со спиртным, тогда!
А, что бы не было - похмелья больного:
Пусть, будет нам вино - как сок, а водка - как вода!

Устроим праздник, чаепития сладкие,
С друзьями ясными, с друзьями близкими.
И, чтоб плохие, мерзкие и гадкие,
Не трогали его, руками склизкими!

Устроим праздник, праздника охота!
Бардак - содом - немытые тарелки!!!
Звучит пессимистическая нота,
Тут, быстро переводим стрелки...

Устроим праздник, праздничную льготу,
Введем тогда, для всей страны!
Чтоб, как на праздник, все бежали на работу
И радости чтоб полные штаны!

Устроим праздник, очень хочется устроить!
Конечно строить - не ломать!
На эту тему, можно и поспорить,
Но, всё с начала нужно будет, начинать!

Веселый праздник, праздничек устроим.
Откинув, все диеты и посты...
Все вместе соберемся, стол накроем,
Все лучшие... произнесём тосты...

Я, что-то, очень сильно увлекаюсь!
Притом, что, я - конечно не нахал!
На этом месте... Дружно улыбаясь!
Прошу, всех опрокинуть - свой бокал!


1995

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:14 25.05.2013 (1)
Комментарий удален
     18:05 25.05.2013 (1)
Спасибо, Джон!
В двадцать лет всегда есть перспектива для позитива.)
Гость      21:53 25.05.2013 (1)
Комментарий удален
     22:00 25.05.2013
Спасибо за комплимент.))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама