Стихотворение «20 марта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 375 +1
Дата:

20 марта.

название

Dмитрий Dудкин.


Свиток небесного света...
Огненным шрифтом начертано:
- Это последние лето,
время уже исчерпано!!!

Летний родной настрой
сменит порой суровой...
я стану чёрной дырой,
ты будешь новой сверхновой!

Будем энергией чистой,
сгустком космической пыли...
Строчкой слепяще лучистой:
"Были... Любили... Забыли!!!"


2012 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама