Стихотворение «Женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Женщине

Вам говорили,но вы не поверили,
Глупая женщина в глупом неверии.
Вас целовали,но вы не ответили
Будто бы,что-то дурное заметили.
Вам подражают,но больше завидуют,
Вас обожают,но первую выдадут,
Вам покоряются с льстивой улыбкою,
С вами прощаются словно с ошибкою.
Вам поклоняются,вам подчиняются
И как щитом от беды заслоняются.
Ссоры и войны за вас начинаются,
Песни и оды для вас посвящаются.
Судьбы и жизни для вас изменяются
И издеваются и изголяются.
Именем вашим миры называются
И упиваются и умиляются.
Тут же забудут,плюют,надругаются
И не добудут и не постараются.
Выберут,вырядят в шелк обрамления.
Вычистят,выбелят для самомнения.
Вырвут и вытравят шанс на спасение,
Сменят на выгоду без сожаления.
Лгут и клянутся в любовь неизменную
И расстаются пронзая изменою.
Розовым цветом осыпят и выстелят,
Страшным наветом без жалости выстрелят.
И умоляют пока добиваются
И проклинают и не зарекаются...

Вам говорили,так что ж вы не верили!
Мудрая женщина в мудром неверии!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама