Стихотворение «Давай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

Давай

Давай сожжем наш дом, согреемся,
Станцуем на осколках окон выбитых огнем.
Давай не станем на любовь надеяться,
Сразу в сердца бензина подольем

Давай без слов и без одежды
Докажем, что не пресные внутри
Нас волны бьют, как били прежде,
Хоть мы того совсем не берегли.

Давай не обращать внимания
На тех... нам не до них — им не до нас.
Давай отбросим фобии и мании
И наконец закончим наш последний вальс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама