Стихотворение «Ведь всё задумывалось по-другому...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 429 +1
Дата:
Произведение «Ведь всё задумывалось по-другому...» участник на «Конкурс «Литературный пикник»»
20.06.2013

Ведь всё задумывалось по-другому...

Ведь всё задумывалось по-другому:
Весёлый праздник и близкие мне люди,
И нежный запах твой, витающий по дому,
И моё сердце, лежащие на блюде.

От стука сердца ломается посуда,
Сужается пространство на тебе...
Нам очень хочется уйти от сюда
И помолчать тихонько при луне.

В ночной тиши, обнявшись нежно,
Как нежно обнимает солнце поле,
Послать к чертям всех остальных небрежно.
Быть опьяненным от тебя, похлеще алкоголя.

Сердца стучат в один наш общий такт,
Я прикоснусь к невинной белой коже...
Не знаю почему, но все пошло не так,
И так пошло, что хуже быть не может!

Свинячий визг и стук копыт -
Всё лживо, мерзко и противно...
И смрадный запах всё коптит,
Свинячий визг... Тебя не видно.

Тот запах затмевает твой,
Я не могу найти тебя - мне страшно!
Все навалились на меня гурьбой,
Смеясь в лицо, но это в принципе неважно.

А важно то - что грязный весь поток
Облил невинную, прекрасную мне розу,
Что синий, бархатный цветок
Испачкался в свином навозе...

Теперь те свиньи мне больше не друзья,
Они прекрасно и на славу потрудились.
Теперь есть только ты на сердце у меня,
Как будь-то ангелы с небес ко мне спустились.

Когда лежала ты, и претворялась спящей,
А я как верный пёс смотрел в твои глаза,
В ту ночь я посчитал себя пропащим,
Но ни чего тебе тогда я не сказал...

Не знаю, что ты думаешь сама,
Не знаю, что ты чувствуешь, как дышишь..
Но только зная, что я люблю тебя!
Люблю тебя!!! Люблю! Ты слышишь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама