Стихотворение «Пытаясь исчезнуть в придуманных снах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 467 +1
Дата:

Пытаясь исчезнуть в придуманных снах

название


Пытаясь исчезнуть в придуманных снах,
От жизни реальной сбегая, не морщась,
Мы тонем в своих эфемерных мирах,
От мук рефлексивных страдая и корчась.

Мы жизнь проживаем в уютном мирке,
Где страсти реальны, невзгоды невзрачны,
Где не предусмотрено место тоске,
Где чувства глубоки, а мысли - прозрачны.

13.08.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 13.06.2013 (1)
1
     10:12 14.06.2013
Валерий, большое спасибо за отзыв!  
Заходите еще, буду рада.
Реклама