Стихотворение «Наши мамы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День матери России
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 402 +1
Дата:

Наши мамы

Где бы мы, друзья, не находились,
Чтобы мы не делали порой,
Но всегда нам хочется вернуться,
Поскорее к мамочке родной!

Кто же нам головочку погладит,
Кто же нас так любит, помнит, ждёт,
И когда нам очень-очень плохо,
Мама и поможет, и спасёт!

Живите,наши мамы, очень долго,
И будьте Вы здоровы и бодры,
Спасибо Вам за всё, наши родные,
Желаем мы Вам счастья и любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама