Стихотворение «С удачей нас не обвенчали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

С удачей нас не обвенчали

С удачей нас не обвенчали,
И что теперь, переживать?
Живу без горестной печали,
Хотя и мог бы поворчать.
 Кому-то всё, да с перебором,
 Другим объедки со стола.
 Ночует, кто-то, под забором,
 Кому судьба дворец дала.
Порою жизнь не справедлива,
Глуха, на просьбы и мольбы.
К другим добра и не спесива,
Они знать баловни судьбы.
 Жизнь не бывает без печали,
 Но лучше счастье подождать.
 С удачей нас не обвенчали,
 Вот и решил чуть поворчать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама