Почему так народ веселиться?
Первомай отмечает столица!
Как всегда - впереди
СССР - на груди!
Нам ещё, видно, есть чем гордиться.
Обнищали в конец наши люди.
Наступили тяжелые будни...
Но пока у меня
пашут два мужика,
с урожаем проблемы не будет.
Что пристали ко мне в самом деле?
Шашлыки я готовить умею.
В прошлый раз проглядел,
он чуть чуть подгорел -
не успел оглянуться , всё съели. |