(из цикла анекдоты в стихах)
Смотрит жена исподлобья на мужа:
– Новости две я хочу сообщить.
Лучше начать мне с которой похуже,
Или хорошей тебя подбодрить?
– Даже не знаю, валяй, дорогая,
С той, что важнее, наверно, сейчас.
– Я ухожу, брак с тобой расторгаю,
Завтра подам заявление в ЗАГС.
– Что ж, это ясно, а где же вторая?
Всё говори без стеснения мне.
В чем заключается новость плохая?
Цены на газ подскочили вдвойне? |