В Аду бурлит огромный чан,
Оттуда вопли, стоны, визги...
Не человеки там кричат,
А пародисты - пародистки...
...Швыряют шустро уголек,
В костер не черти, а пииты-
Читая много дивных строк,
В котле кипящим паразитам!...
...Мотающим там вечный срок!... |