Стихотворение «The sound of nothing»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 493 +1
Дата:

The sound of nothing

Я хочу рисовать – создавать, отражая
Полутени и чуткие полутона,
Пустоту воссоздать. Где проходит межа я
Между жизнью и смертью застыл – меценат.

Белоснежность листа краской, кистями раня,
Эфемерности в плоть мне одеть не дано.
Но блокнот пролистай – там с безумьем на грани
Я из ритма-дыхания тку полотно.

Это голос звучит – первозданное эхо –
Отражаясь от тысяч взыскующих душ.
Кто-то видит: грачи, кто-то слышит помехи,
Ну а кто-то чернила разлил по листу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама