Стихотворение «Непроизвольно…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Непроизвольно…

Непроизвольно встретились глаза…
И души двух смутились на мгновенье.
Почувствовали слабость он, она…
И вспыхнул праздником тяжёлый понедельник.

Не выдержал внимания зрачок,
И потупился, зацепив тот образ.
Нечаянный желания щелчок
Неведомый огонь залил под рёбра.

И в суете любовь вдруг родилась,
Сознательно и нежно мир меняя.
Сказало сердце, и увидел глаз,
О всем на свете сразу забывая…
                              10.05.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама