Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

Счастье

Пакую мысли разнобродные в багаж,
Кидаю всё, и утрамбовываю грузом
Прошедших лет. И неизменный мой кураж
Беру с собой – дар щедрый легкокрылой Музы.

Бегу за счастьем, уплывающим в рассвет,
Беспечно в сумерках смеюсь и чертыхаюсь.
Летит куда-то уже купленный билет…
Но успеваю в круг, и счастливо вздыхаю.

И разлетаются косматым шлейфом вслед
Тугие мысли, переделанные счастьем.
К вчерашней суматохе новый день ослеп,
И счастье стало неотъемлемою частью.
                       10.05.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама