Стихотворение «ЕСТЬ ЛИ РАЗУМ У ДУШИ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:
Предисловие:
ЕСТЬ ЛИ РАЗУМ У ДУШИ?

ЕСТЬ ЛИ РАЗУМ У ДУШИ?



[b]Есть ли разум у души,
Где искать ответа?
Страстью душу иссушив,
Стал и я поэтом.
Растерял свои стихи
По белому свету,
Их разносят петухи
На заре по ветру.
Укрывают лепестки
Ноги яблонь цветом,
И ложатся на виски
Запахи букетов.
Не хватило мне стихов,
Чтоб тебя утешить,
Чистил душу от грехов -
Нет людей безгрешных.
Вознеслась моя душа
В небо как-то сразу
И застыла, не спеша,
Ждёт твой светлый разум.
***[
/b]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама