Стихотворение «Ах, к черту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: стихи
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Ах, к черту...

Ах, к черту ветхие стихи,
Лежать бумагой мысли не желают,
В пределы обозлившейся строки
Протискивая душу краем.

Ах, к черту мерзкие слова:
Их не сказать - их думать больно тошно.
С пустой страницы светятся глаза,
Курсор моргает: "...невозможно|"

Да к черту! Я молчу! …Молчу.
Трясутся над больной клавиатурой,
Как голос для приказа палачу,
Ладони, вспоминая... Дура.

Аааа! К черту, к черту провались!
Других сюда пустили понарошку!
Дарю тебе - так поднимайся ввысь!
...Или возьми, прошу, немножко…

25-26 февраля 2013 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама