Стихотворение «В ГЛАЗ: ЭПИГРАММЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
Сатира

В ГЛАЗ: ЭПИГРАММЫ

000
Какие честные миссии
Нас выведут из этой тьмы.
Они в политике большие,
Как стены маленькой тюрьмы...

000
Ведут политики народ
И маршируют люди...
За серым миражём свобод
Туда, где что- то будет...

000
Я не готов поверить вам
Пойти с толпою на майдан.
Но если выборы придут
Во мне найдёте страшный суд…

НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ

Как искусство и культура
Управляли светом?
Гитлер был художником…
Сталин был поэтом…

000
Чтобы в политике успеть
Негде не опоздать
Ты должен всех предать посметь
И всё у них продать...

000
В политике один дебил
Пришёл, увидел, наследил...

000
Мы забываем про близких,
Глядя в разинутый рот...
Нас разбивают на списки
Партий разных, как скот.

000
Он был заметен на трибунах,
Водой речей везде омыт
Играл на наших тонких струнах
Политики заразный СПИД.

000
Мы ждём свободы от людей.
Что ездят каждый день на ней...
Послесловие:
Эпиграммы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама