Стихотворение «Запыленный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Запыленный мир

Душа получает место
В разума новой идее,
Мыслит  ясно и честно,
Не требуя отношений;

Но ощущения общие
У тех,кто долго в пути.
Молчат лишь только усопшие,
Остальных забирают дожди.

Многочисленные рождения
Трактуются в сострадании;
Сознание-это мнение
О чьем-то большом желании.

Бог-это вид предмета,
Плотность его и печаль;
Скользит привидением где-то
Внимание только вдаль.

Принципы протяженности-
Они настроены так,
Как птицы в своей невесомости.
Восприятие прообразов благ

Приобретает каждый,
Кто,выбора не осознав,
В болезни духовной жажды
Увидит одну из забав

Человека,растущего в смерти,
Имеющего в душе
Методы те или эти,
Забывшего все их уже.

Что-то только доказано,
И дальше легче понять:
В самих наших действиях сказано,
Что было,и что менять.

Существование этой
Неограниченной воли
Выражено ответом
В чувственном самоконтроле.

Выдели из науки
Любовь,вере равную,
И возложи свои руки
На голову славную

Статуи, отраженной
В голосе темноты,
И в тишине запыленной
В мире останешься ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама