Стихотворение «*** *** *** ***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

*** *** *** ***

Она выйдет на темный балкон.
Она молча посмотрит вниз,
И, встряхнув черно-белый сон.
Она встанет на скользкий карниз.
Она сделает шаг вперед,
Сердце сладко замрет в груди...
Вы решили-она упадет?
Что...вы...нет...она...полетит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама