Стихотворение «В ожидании чуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 368 +1
Дата:

В ожидании чуда

Давай, родной! Все очень ждут.
Должна весной проснуться речка.
Не хочешь ты, хитрюга — плут,
Покинуть тёплое местечко.

Послушай песню, мой малыш,
Спою тебе глубоким низом.
Последний снег сползает с крыш,
Счастливый день уже так близок.

Давай, родной! Пора разбить
Копилку полную сомнений;
Большой подарок — просто жить!
Но жизнь пуста без продолжений.

Пойми же ты, что мне уже
Отцовство грезится ночами;
Стою на крайнем рубеже —
Сундук наполненный годами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 11.05.2013 (1)
простите...пжлста,
а вы кого тут соблазняете биздонным низом?!!!!
     12:23 18.07.2013
См. последнюю строфу.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама