Стихотворение «Мне не везет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 400 +2
Дата:

Мне не везет...

Я стараюсь, тружусь, добиваюсь,
Все впустую - мне не везет!
Перед миром Душой обнажаюсь,
Кому надо! Мне не везет!
Я люблю, люблю Сердцем горячим,
В ответ холод. Мне не везет!
И по Жизни котенком незрячим
Выступаю - мне не везет!
И уже свыкся с мыслью печальной,
Что б ни делал я - мне не везет!
Но живу я надеждою странной –
Что когда-нибудь мне повезет!!!

ВАН © 12.04.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 19.12.2009
Очень страшно писать о том, что не везет!.. Но надежда - все - таки хорошо,хотя лучше, когда есть просто вера в себя, и уверенность в то, что все временно!)) Успехов!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама