Стихотворение «Сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:
Альбом
Предисловие:
Свобода-это,то,что дает нам жить по-настоящему...

Сон.

Мне приснился сон на воле,
Мне почудился шум волн,
Никаких решеток боле,
Только свежий ветер гор.
***
Мне приснился край родимый,
Мне почудилась листва,
Никуда не уходил я,
Был и есть СВОБОДЕН я.
***
Мне приснился очаг дома,
Мне почудилась Она;
Аромат обеда скорый,
Солнца свет,и ночь-звезда.
***
Мне приснился лик чудесный,
Мне почудился взгляд твой;
И я вновь увидел рельсы,
А по ним,и путь домой.
***
Мне приснился город чудный,
Мне почудилась страна;
Которой нет на свете лучше,
И где вновь свободен я.
***
Мне приснился сон на воле,
Мне почудился шум волн;
Никаких решеток боле-
За окном-зеленый клен.
© Copyright: Андрей Фишт
Послесловие:
Свобода-не только "Я",но и "Мы"...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама