Стихотворение «Две собаки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:
Предисловие:
Это песеня в стиле "блюз".

Две собаки

ДВЕ СОБАКИ

У меня живёт пёс,
Герой уличных драк,
Сын случайной любви
Двух бродячих собак.
За меня он готов
Чёрту душу отдать,
Эту верность в глазах
Ни на что не сменять.

Беспородный кобель
Невоспитан и груб,
Моя верная тень,
Мой нечесаный друг.

У соседа есть дог.
От хвоста до ушей
Из достоинств одних,
Благородных кровей

Здоровенный, как бык,
Очень важен и тих.
Непонятно порой
Кто красивей из них.

Весь в медалях лежит
С утра до ночи он,
Подбирают с трудом
Для него рацион.

Но случилась беда,
Загорелся наш дом,
Всюду дым и огонь,
Только дело не в том.

Обгоревший мой пёс
Дочке куклу спасал,
А соседский кобель
У подъезда лежал.
Он себя уже спас,
Ведь, учил же сосед,
Что дороже его
Никого в доме нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 11.05.2013
Умный дог.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама