Стихотворение «Снежная королева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихиЛирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 362 +1
Дата:

Снежная королева

***

Твои уста колючи, словно лед,
А поцелуи холодеют душу.
И весь волшебно-сказочный полет
Ты превращаешь в огненную стужу.

Коснись рукой моих усталых глаз.
Пусть слезы на ресницах замерзают,
Пусть крошатся и бьются, как алмаз,
Когда на землю звонко опадают.

В твоих руках не тает моя боль,
Крепчают на стекле узор-проклятья.
Я повинуюсь, вновь играя роль,
И отдаюсь в смертельные объятья.

конец

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама